Beerblackhell
|
|
BeerBlackHell |
Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:12 | Сообщение # 1 |
ВРИО командира клана
Генерал-майор
|
1. Михаил Алексеевич Малыгин, 23 года 2. Тверь центральный р-н 3. Beerblackhell 4. с 5 по 7 уровень 5. Клан родного города 6. Как Отче Наш!!! 8. Заявка на http://worldoftanks.ru/community/clans/4512-69VIP/ мной подана! 9. Нашёл на сайте в поиске 10. СОГЛАСЕН! 11. СОГЛАСЕН!
Сообщение отредактировал BeerBlackHell - Среда, 09.05.2012, 15:46
|
|
|
|
_O_C_A_ |
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:37 | Сообщение # 2 |
СОЗДАТЕЛЬ
Генералиссимус
|
Заявка не заполнена полностью! Укажи возраст, у нас присутствует возрастной ценз! Рассматриваются только полностью заполненные заявки !
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж! Сам нагибай, а арту не кидай!
|
|
|
|
_O_C_A_ |
Дата: Среда, 09.05.2012, 15:48 | Сообщение # 3 |
СОЗДАТЕЛЬ
Генералиссимус
|
Так то оно сразу лучше ) Добро пожаловать!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж! Сам нагибай, а арту не кидай!
|
|
|
|
BeerBlackHell |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:50 | Сообщение # 4 |
ВРИО командира клана
Генерал-майор
|
Я долго думал, и в итоге решил уйти из клана. 69vip хороший клан, культурные люди, дружеская атмосфера, но клановые бои ему не нужны, Этот клан для семейных людей, у которых дети,жёны,работа. В прайм тайм они играть не могут, я это понимаю. да и вообще заинтересованных в командной игре людей очень мало, такое чуство что некоторых людей приходилось силой затаскивать в бои клана. в других кланах я не был, охота посмотреть как у них всё устроено, опыта набраться так сказатьмне хочется поиграть в клане который заинтересован и хочет побед на гк и укрепах.
Благодарю за доверие командира, и всех кто соглашался играть под моим хреновым командованием)) если кто то уйдёт в след за мной моей вины в этом нет, я никого не агитировал и не переманивал Всем спасибо, всем пока
|
|
|
|
alf2012 |
Дата: Вторник, 28.04.2015, 23:50 | Сообщение # 5 |
Сержант
|
Может не надо,а ,Пожалуйста?
|
|
|