Siamant |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 21:12 | Сообщение # 1 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Наткнулся на интересный видосик поглядите, нет ли с вами подобных товарищей
и статейка есть про ботов на известном сайте "Поговорим о ботах"
Смачное разрывание пукана у Муразора по этому поводу
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Наконец-то и до Джова дошло При этом он не забыл поднасрать Улиткам. К слову, улитки, доказали, что читы у них не работают как таковые, и более того, за любой рабочий, присланный им чит готовы заплатить.
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:20 | Сообщение # 3 |
Нагибатор, или типичное днище :)
Подполковник
|
да любой громкий проект заплатит хоть сколькото за инфу о читах. После видюхи джова(ещё на ютубе смотрел)поставил оленеметр, поиграл вечерком и скажу... просто (***АТА-ТА) спецом играл тока на кв-5 и фсм, иногда своего любимого 121 выкатывал... когда на премах играл реально 2 раза из 3-х боёв есть игроки с 10-20к боями кпд ниже чем 0 % побед ниже чем плинтус. На десятках не было ботов, оно и понятно ночь, но вечерком я видел 268 с 43% побед 24к боёв и кпд 735 и 2-х исов 8-х 44, и 45% с кпд 666, и 1 609... при том что они играли на 9-10х левелах
Добавлено (07.02.2014, 02:12) --------------------------------------------- по дизлайкам у джова и мурзи, можно сказать, что у джова на канале ботоводов больше)
Добавлено (07.02.2014, 02:18) --------------------------------------------- и да спящие танки, оживающие именно в тот момент когда ты ваншот выезжаешь на них и они чудом оживают. Помню ток 1 случай, я ток вкачал своего любимца 121, первые бои, играл без модов чтоб фпс не падал, конец боя осталось у врагов 3 танка 1 афк был на базе, я за погоней дамага и халявы врываюсь и начинаю накручивать е5, после первого моего выстрела он ОЖИЛ!!! я офигел, хп у меня... да отката оружия после выстрела достаточно будет чтоб танк развалился. Ладно, в итоге он начинает именно на меня сводится, хотя я по нему не первый стрелял, до этого была пт но она его не пробила. итог, он успел довернуть корпусом, убил меня, и эти 45 хп были его единственными в бою.
Добавлено (07.02.2014, 02:20) --------------------------------------------- и вот тока что закрыл клиен 10 минут назад, играл на кв-5, в бою 2 спящих, возможно и с серваком проблемы лагает, писали до этого, но стата сонных тетерь говорит что даже лаги их не отмажут. у парней на квасах было по 44% побед и кпд 580 и 631и по 8к боёв.
Самый древний рак. Самый древний рак.
Сообщение отредактировал plizzard - Пятница, 07.02.2014, 07:51
|
|
|
|
PUMaG16 |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
|
Запись стрима от Джова , с Мурозором и WG P.S. Джов не любит Улиток!)
|
|
|
|
Shettar |
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:16 | Сообщение # 5 |
Полевой командир №1
Полковник
|
Глянул видео от Джова,он сам рассказал почему с ботами никто не борется в глобльном масштабе.
Цитата: Игрок использующий бота 1. Покупает прем танк (денежка) 2. Проплачивает прем аккаунт (денежка) 3. Переводит набранный опыт за голду (денежка)
Игрок ставящий бот программу вкладывает в проект денег в разы больше среднестатистического игрока. Поэтому их наличие экономически выгодно компании.
А во время охоты на ведьм банят игроков которые денег не приносят, решил подкопить кредитов, а голду не берешь - будешь забанен.
Вполне велика вероятность что продажа бот - программ еще одна статья дохода компании. Так они имеют базу игроков с ботами, если человек платит денежку ему оставляют возможность ботоводить. Перестал платить - получил бан.
По моему так.
|
|
|
|
_O_C_A_ |
Дата: Вторник, 25.03.2014, 23:36 | Сообщение # 6 |
СОЗДАТЕЛЬ
Генералиссимус
|
а что, так то за то все концы сходятся!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж! Сам нагибай, а арту не кидай!
|
|
|
|