Как подать заявку?
|
|
plizzard |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 20:51 | Сообщение # 1 |
Нагибатор, или типичное днище :)
Подполковник
|
Здравствуйте господа. Не все мы азы интернета, и порой подача заявки или регистрация непреодолимая преграда для нас, НО я сделал наглядную пошаговую демонстрацию, как это сделать. Начнём! 1: Регистрация. Кликаем на "Регистрация", после чего откроется окно выбора: 2: Выбор. Выбираем через что будем регистрироваться, я выбрал путь джедая, регистрации через "Ucoz(U)". После появиться окно: Тут есть небольшой косяк, не у всех оно полностью открывается, и надо его пролестнуть вниз, и нажать на регистрацию. 3: Регистрация. Заполняем поля подчёркнутые красным. Пароль придумываете любой. Нажимаем продолжить. Далее откроется окно, заполняем тоже все подчёркнутые поля, и жмём регистрация. Алилуйя!!! Мы зарегистрировались... почти, осталось подтвердить всё это. Для этого необходимо зайти на почту которую указали когда регистрировались, там ищем сообщение от Укоза, и нажимаем подтвердить, как на рисунке: Теперь точно всё!!! Мы это сделали!!! Ура товарищи!!! Но приключения ещё не закончились, теперь Авторизация. Дальше всё "проще", ага, как же: Выбираем Укоз. Теперь вводим данные под которыми регистрировались.
Самый древний рак. Самый древний рак.
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:00 | Сообщение # 2 |
Подполковник
|
Теперь подадим заявку в клан, ищем сверху на сайте ПОДАЧА ЗАЯВОК, кликаем: Откроется форум, с темой подача заявок в WoT. Круто, даже самим лазить и искать ничего не надо. Нажимаем Новая тема, и открываем образец заявки отдельно, и по образцу заполняем заявку(Образец можно скопировать и заполнить своими данными)LifeHachk. Это не образец, а пример того как выглядит окно новой темы.
Сообщение отредактировал plizzard - Вторник, 10.02.2015, 21:06
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:05 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
О великий Кееп(O_C_A), если ты это читаешь, прошу представить мне к ещё одному внеочередному повышению в звании.
|
|
|
|
BeerBlackHell |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 21:23 | Сообщение # 4 |
ВРИО командира клана
Генерал-майор
|
Молодец, всё очень наглядно! а почему не в разделе заявок? надо туда переместить и закрепить тему
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Вторник, 10.02.2015, 22:54 | Сообщение # 5 |
Подполковник
|
этот раздел виден всем пользователям, зареганы они или нет. Я всё предусмотрел что бы каждый мог это прочитать
|
|
|
|
BeerBlackHell |
Дата: Среда, 11.02.2015, 10:19 | Сообщение # 6 |
ВРИО командира клана
Генерал-майор
|
Блин точно, я об этом не подумал. тогда тут оставим пока.
|
|
|
|