Siamant создал канал на ютубе
|
|
Siamant |
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:22 | Сообщение # 16 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Новое видео Тяжёлые истребители Американский XP-50 и немецкий Me.410A-1 Новый рендер и современный FLV формат
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Среда, 18.06.2014, 22:09 | Сообщение # 17 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Новое видео. Серьёзный калибр Мессершмитт 410 с 50мм пушкой.
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 00:15 | Сообщение # 18 |
Нагибатор, или типичное днище :)
Подполковник
|
Мне твои видео нравятся, могу найти неплохие реплейчики про танки если надо)
Самый древний рак. Самый древний рак.
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:38 | Сообщение # 19 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Цитата plizzard ( ) Мне твои видео нравятся, могу найти неплохие реплейчики про танки если надо) Я снимаю не с повторов а вживую. С реплеев идёт рассинхронизация прицела - на повторе стреляешь куда-то в сторону и всё равно попадаешь. В повторах не показывают попадания и награду - смотрится не так живо, особенно когда стреляешь через кусты - непонятно, попадаешь или нет и что повредил неизвестно. Недоработан интерфейс повторов - неудобно с ними работать.
А вот если есть видеозапись хорошего танкового боя прямо с игры - это другое дело. Тут можем что-нибудь сообразить. Я просто в тундро-танках ещё не настолько хорошо катаю, чтобы видео делать.
А вот по самолётам - это другое дело :). Тут можно и звеном полетать.
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 17:21 | Сообщение # 20 |
Подполковник
|
я про картохины танки)
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Четверг, 19.06.2014, 23:55 | Сообщение # 21 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Цитата plizzard ( ) я про картохины танки) Картохины у меня даже в убогой графике дичайше лагают - играть не возможно, а если ещё и запись видео включу - вообще покадрово показывать будет. К сожалению не вариант. Если только смонтировать и озвучить уже отснятое видео.
|
|
|
|
kostia_dz |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 04:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
Видео качественные делаете Олег
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 09:54 | Сообщение # 23 |
Подполковник
|
Олег не знаешь после теста танков ВТ будет сброс статистики и танков, т.е. всё с 0-я.
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Пятница, 20.06.2014, 10:07 | Сообщение # 24 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Цитата plizzard ( ) Олег не знаешь после теста танков ВТ будет сброс статистики и танков, т.е. всё с 0-я. в WT больше сброса статы по танкам не будет - можно смело качаться
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 20:28 | Сообщение # 25 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Новая серия про Майнкрафт. Строим второй этаж.
|
|
|
|
kostia_dz |
Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:49 | Сообщение # 26 |
Рядовой
|
Олег, извени за оффтоп, но! у нас в рк канеле 5 комнат!!! Почему бы клану не использовать хоть одну?
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 16:02 | Сообщение # 27 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Цитата kostia_dz ( ) Олег, извени за оффтоп, но! у нас в рк канеле 5 комнат!!! Почему бы клану не использовать хоть одну? Действительно оффтоп - для обсуждения РК есть отдельная тема. Или новую можно создать.
В целом в РК мало народу заходит - потому что РК мало у кого стоит. Да и поболтать желание есть далеко не у всех. Многие заходят в игру чисто провести время вечерком.
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:47 | Сообщение # 28 |
Подполковник
|
рк можно во взводе норм, или в команде, а так я не особо разговорчивый)))
Олег жду новые видео по майнкрафту)))
|
|
|
|
Siamant |
Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:30 | Сообщение # 29 |
И.О. КОМАНДИРА
Генерал-лейтенант
|
Цитата plizzard ( ) рк можно во взводе норм, или в команде, а так я не особо разговорчивый))) Олег жду новые видео по майнкрафту))) Я отснял уже новое видео по War Thunder, закончу с монтажом и выложу. А потом следующая серия про майнкрафт будет
По поводу голосовой связи - в War Thunder - она есть в самом клиенте, и то её некоторые отключают. (Например я или ОСА, когда дети спят) При желании подключиться всем к голосовой связи можно всегда - только повод для этого нужен - например Полковые бои, или ротные в танках. Раньше, когда у нас очереди в роты были, по 2 состава собирали, то всё равно во внешней голосовой связи не нуждались. Для всех нужд хватало внутриклиентской связи. Думаю и сейчас достаточно.
|
|
|
|
plizzard |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:36 | Сообщение # 30 |
Подполковник
|
прикол в том что когда боевые действия не удобно нажимать на клавишу, а в рк или в тс активация голосом. может в майнкрафте с какой нибудь сборочкой вместе фигнёй пострадать, типа стрим?)
|
|
|
|